смерть...

Пульсирует левый висок
И руки трясутся невнятно
Я знаю ты мой урок
Пожизненно или внезапно
И холод от ручки по коже
И тяжесть приятная ноша
Я силой нажму на курок
И пуля помчится сквозь стены и грани.
Вернувшись, домой по полудни
Жалея о сказанном утром
Ты скупо уронишь слезу
А может быть, во все не будешь
Ты робко, но быстро
Проговоришь с расстановкой
Нелепых два слова «кажется мертв»
В ответ не расслышав вопрос
Ты пробурчишь город, улицу, дом и квартиру
Кинешь трубку о стену, разобьется в осколки
Кинешь взглядом по мне, все таки мертв
Случайно наступишь в лужицу крови
И поцелуешь в висок
Чуть ниже отверстия смерти…


Рецензии
Случайна на вас набрела, как видно не зря! Зацепило...

Однополчанка   28.11.2007 18:10     Заявить о нарушении
Спасибо, очень приятно)))

Пчелк   29.11.2007 13:09   Заявить о нарушении