О дружбе

Сначала будет больно.
Но скоро боль уйдет.
Навстречу страху снова
Покой к тебе придет.
Сначала будет трудно
Но ты уж потерпи.
Умей ты, если нужно,
Навсегда уйти.
Пусть рана кровоточит,
Однажды боль пройдет.
И вдруг, нежданно, ночью
Твой милый друг придет.
Завяжет тебе раны,
Останется с тобой,
И не покинет больше.
Ни летом, ни зимой.
А ты покамесь верно
Его ночами жди.
И он придет, наверно,
Войдет он в дом, и, верно,
Зажжет в тебе огни….


Рецензии