***

Жить без веры...тошно,
 правда?
и слезинки на ладонь..
 тихо.
Не узнает дождь
 завтра,
Что напару с ним...
 лихо!
И по лужам вдоль
 глупо.
Ведь назад нельзя,
 правда!
А вперёд - лишь грусть
 дико.
Роль чужая чужого
 театра.


Рецензии