Законы логики непознаваемы

Законы логики непознаваемы,
Мир рушится от хаоса надежд.
На небе красный круг совсем не осязаем,
Страх перед болью теплется в душе невежд.

Мир рушится, а тонкая полоска неба
Меж крыши краем и болотом серости.
Как смысл жизни, кажется нелепым
Бой света против темной крепости.


Рецензии
Верно подмечено. Бой света против серости всегда буде актуален... Ведь серость хуже черноты..

Андрей Владимирович Пронин   18.04.2008 18:22     Заявить о нарушении