Наблюдать твои сны

Я бываю там, где ты спишь.
Я смотрю на твой сон, я рядом.
Ты иногда во сне говоришь,
Я тебя согреваю взглядом.
На мне плащ грязно- серый, вуаль,
Капюшон закрывающий все.
Ты лица не увидишь и жаль,
Что не знаешь, кто рядом с тобой.
А порой ты меня замечаешь
Проснувшись случайно в ночи.
Интересно, кем ты считаешь
Меня облаченную в плащь черноты?
Наверно думаешь, призрак.
Или еще как-нибудь называешь.
Ругаешь, просишь исчезнуть,
Засыпаешь и вновь забываешь.
Тебе всегда интересно
Заглянуть в лицо сорвав плащь.
Тянешь руки не смело, конечно,
Я исчезаю мгновенно, нельзя!
Я не та, что в реальности мира.
Моя внешность совсем ина.
Не подвластно мне это, поверь мне.
Выбирала свой вид не сама.
И теперь мне вечно пристало
В таком виде во мраке бродить.
Не снимай копюшон, умоляю!
Меня нельзя такую любить.
А ты спи, утром снова забудешь,
Что я приходила к тебе.
А я каждую ночь с тобой буду
Наблюдать твои сны и во сне.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.