Жил был электрик
Жил был электрик
Самых честных правил
Однажды, возомнив себе, что Бог,
Он уважать себя заставил,
Лишь тем, что отключил всем ток
Его пример другим наука…
Но, боже мой, какая скука
Сидеть в потёмках и гадать,
Выдумывая чем себя занять.
Какое низкое коварство
Электросети отключать
Печально, холодно и страшно
Пронзают крики полумрак
-- «Ну, и электрик, Ну… не дурак…»
p.s. А может быть электрик ни причём
всему виною проведение…
быть может это мы энергию так жрём
что иссякает напряжение…
Свидетельство о публикации №107112802448