Деньги могут дать вам счастье

Деньги могут дать вам счастье
Могут даже вас накормить
В этом мире зла и несчастья
На спине своей проносить.

Купите любви и немного заботы
Водки купите и лимузин
Я не забуду в своей вас молитве
Я не забыл…я сам таким был…


Рецензии