Молитва

 Молюсь я за тебя, любовь,
 Припав с надеждой к небесам,
 Шепчу молитву вновь и вновь,
 Давая смысл своим словам.

 О! Как же я хочу любви!
 Что, исцарапав ступни в кровь,
 Могу бежать я до зари
 Туда, где ждёт меня любовь.

 Я так соскучилась по ней,
 Ищу во сне и наяву,
 Что круг запутанных цепей
 На ней я в клочья разорву!

 И буду я её искать,
 Бродить по свету, хоть с сумой!
 Кричать я буду! Буду звать!
 Любовь! Останься ты со мной!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.