Только Ты..

 Не посмей.., не обмани, не уходи далеко!..
Тучи в солнечные дни, устало льют "молоко".
Город снегом осыпает, ..тротуары, мечты...
Мысль моя, на Небе тает..Только ТЫ!Только ТЫ!!

Ты теряешься средь дыма, недосказанных фраз.
Ты теперь неуловима..Ты теперь-не для НАС...
Снег, несносным хороводом, в этом Небе кружит.
Шепчет голосом, холодным, что Она только спит...

На свиданьи с расставаньем-камень душу накрыл.
Добродушный, видом Ангел-на него наступил...
Снег здесь хлопьями летает, разгоняя версты...
И любовь на Небе тает...Только ТЫ, ..только ТЫ!..
 

 


Рецензии