Его слова к ней

Ты снова искусала свои губы
И смотришь на меня, пространственно витая.
Сегодня день пошёл на убыль,
Зима на город наступает.

И ты твердишь, что ты иная,
Что прибыла на Землю с Марса.
Ты снова скажешь, что устала,
И включишь Сплиновский "Романс"

Когда не рядом - то страдаем,
Когда мы вместе - всё так сложно..
Ты упрекнёшь, что я не понимаю
Как у тебя в душе всё сложено.

Нагреешь ужин, что-то напевая,
Запишешь стих, поговоришь с собой.
Напьёшься на ночь травяного чая,
На кухне молча посидишь со мной.

А ночью ляжем абсолютно рядом,
Забудем разногласья, лесть.
Ты расцелуешь за то, что просто понимаю...
Я обниму..за то, что ты у меня есть.

Ты завтра перемоешь всю посуду!
А я усталый буду после трудового дня.
Ты расцелуешь за то, что я у тебя буду...
Я обниму за то, что поняла.


Рецензии