Люди
Вы смешны, глупы, нелепы!
Вы себя замкнули в стены,
Не желая видеть света.
Вы, без шрамов и без боли,
Кто смеется над другими
Кто с судьбой вовек не спорил,
Вам не скучно быть такими?
Я пыталась стать вас выше,
И куда скатилась? Боже!
Вот тебе с небесной крыши
Видно, как мы все похожи...
Свидетельство о публикации №107112802344