Правила мировоздания

Както плохо, пасмурно в душе
И кошки гадостно скребут.
Стою на улице в сплошном я неглеже.
Мои проблемы кого-то разве тут е...?

Не парься, не поможет.
Никто, ничто и никогда
И раза два, а то и чаще может!
Пнут и плюнут, мимо проходя.

Запомни правила мировозданья-
Здесь каждый сам за себя и по сибе!
А откровенное признанье
Держи ты лучше при себе.

Запомни раз и навсегда,
Что деньги тут решают всё.
И не решайся нигде и никогда
Без денег высказать мнение своё.

Останешься ты в неглеже
И кошки гадостно скребут.
Както плохо пасмурно в душе.
Твои проблемы кого-то разве тут е...?


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.