И вот уставший и голодный...
Я прихожу к тебе опять
Твой взгляд унылый и холодный
Одно желанье - поблевать
Кровать увы помята жутко
Тобой и кем-то но не мной
Но я далёк от предрассудков
Похмельем мучает запой
Цветок засохший на комоде
Завяла роза - чувства прочь
Любви - вершине всех пародий
Теперь ничем уж не помочь
Свидетельство о публикации №107112802333