Как мало опыта, как много жестов fuck

Как мало опыта, как много красоты?!
И жизнь безропотна в желаниях опасных,
И ставя опыты, со мной играешь ты,
А я дурак живу в мечтах напрасных.

Ты снова сетуешь на временной лимит
И мне советуешь чуть-чуть быть терпеливей,
И ежедневник твой чернилами пестрит,
А я дурак день ото дня счастливей.

Как мало нежности и много глупых фраз?!
И ты по-прежнему меня не замечаешь,
А я в безбрежности твоих бездонных глаз
От безнадежности наивно утопаю.

Ты словно опытный спасатель “Малибу”
Мне круг спасительный в сомнениях кидаешь,
А я по-прежнему беспомощно тону,
Как только ты мои сомненья прочитаешь.

Как мало опыта, как много жестов fuck?!
И мысль безропотно выказывает чувства:
Идешь шаблонными словами на контакт,
А претендуешь на высокое искусство.

Ты восхитительна в моих циничных снах,
И так пленительно накаченные груди
На колебательных моментах в пух, и прах
Разносят счастье проходящих мимо судей.

Как мало нежности и множество услуг?!
Но мне по-прежнему не позволяет верить,
Считать что грешницей среди своих подруг,
Ты прослыла своим желаньем ждать премьеры.

Ты отвратительна в желаниях своих,
И предварительный услышав гул оваций,
Кидаешь в зрителей написанный мной стих -
Мне за кулисами так трудно удержаться.

Как мало опыта, как много по углам?!
Разбитых шёпотом завистников проклятий.
И диким хохотом разносишь просто в хлам
Все их попытки снять моменты разногласий.


Рецензии
очень... правильно.

Мученник   31.03.2010 12:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.