гниющие тела
Манящий смрад гниющих тел пленил,
И мы смеясь перстою не жестокой,
Душили вдохновенье в свод чернил,
И немощной рукой застывшей кости,
Губами черствыми лобзанием ночи,
Прах воскресали неумершей гостьи,
Чтоб трезвость мысли снова обрести,
На башне города вороны собирались,
Чтоб возвестить наш поминальный час,
Чтоб вместе мы с землею попрощались,
Прошли на зов, что успокоит нас,
Свидетельство о публикации №107112802291
Но всё равно, мне нравится.
Спасибо тебе...
Потапов Сергей 01.12.2007 01:40 Заявить о нарушении
спасибо что не забываешь творчество...
Камила Назырова Мюссо 05.12.2007 16:48 Заявить о нарушении