Воззвание

Я верю в Дьявола, не в бога.
Ты мне по нраву Люцифер!
Одним даруешь ты свободу,
Других сажаешь на вертел.

Вот, если б мне немного власти,
Той самой, что в Твоих руках,
Я б уничтожил всех "шакалов",
Зажарил их бы на кострах.

Я отомстил бы многим людям,
За глупый смех и их слова.
Я б их заставил ползать кругом,
Крича:"О! Пощади меня!"

Пощады нет! Есть только боль...
Она была всегда со мной.
Пощады нет! Есть только гнев...
Стремится в пекло озверев.

Нельзя прощать все безрассудно,
Их наказанье давно ждет.
Все слишком долго и занудно...
Так дай же власть их в пепел сжечь!

Но Ты молчишь, Закат не видно...
Они смеются. Я все жду.
Глупцы ликуют. Мне все слышно,
Когда ж воздать я им смогу?

Быть может, жизнь моя никчемна?
Нельзя сказать наверняка.
Лишь гнев и боль во мне огромны,
А сил все меньше, Сатана...

Пощады нет! Есть только боль...
Она всегда честна со мной.
Пощады нет! Есть только гнев...
Бежать в огне, душой истлев.

Прощенья нет! Есть только зло...
В душе колотится давно.
Прощенья нет! Есть только страх...
Мучаясь, жить вечно в бегах.


Рецензии
Твое возвание к князю утра замечательно.
Успехов.

Олег Костевич   13.12.2007 09:01     Заявить о нарушении