Мне не забыть Украины...

Не сосчитать полей раздольных,
Не видно края и конца.
Не обойти изгибов горных,
И не измерить от крыльца.

Не насладишься чистым небом,
И пеньем птицы по утру.
Не насладишься, сколько б ни был,
На чистом, золотом лугу.

Не очертить границ квадратных,
Не описать той красоты…
Не хватит суток календарных,
Не хватит даже пустоты…


Рецензии