Родник

В лесу под сенью тихой зелени густой
Живёт родник с холодной, чистою водой,
А из него журча, резвясь бежит ручей,
Зовя к себЕ зверюшек, птичек и людЕй.

Родник тот кто-то сделал добрыми руками.
Он окаймил его камнями-голышами,
А снизу подпрудил сбегающий ручей –
Всё сделал справно, как для избранных друзей.

Когда над родником склонюсь воды испить,
Чтоб сил прибавить и чтоб жажду утолить,
Всегда я мастера того благодарю,
Прошу у Бога место для него в раю.


Рецензии
Кто-то делает родник, а кто-то вот такие добрые стихи,
которые читаешь и благодаришь...

Наташа Василёк   02.12.2007 16:00     Заявить о нарушении