свобода

.....Нет боли больше.
 ...Только пустота.
Последний шаг
 ...Разрушены пределы.
Не открывай
 ...передо мной замков.
Я проникаю
 ...сквозь любые стены.

Былого нет.
 ...И я уже не та.
Нет смысла
 ...бередить воображенье
Когда в родных
 тебе чертах лица
Такое неродное... отраженье

..Приснилось то,
 что в двери постучал
Ни ты, ни он.. А кто-то
 ...незнакомый.
Пришла пора
 очнуться ото сна
С улыбкой на губах
 шепнув: «свобода».


Рецензии