Средство от импотенции

 


 

Приобрёл Петров наш Санька
Супер средство «Ванька встань-ка».
И неделя не прошла,
От него жена ушла.
Через месяц от Петрова
Ушкандыбала корова.
Вскоре весь ушёл аул…
Как бы их не натянул.


Рецензии