Мечта

Мечта взмахнув пораненным крылом
Рискнула и взлетела в глубину небес
Обида в горле душит, словно ком
Поставлен на мечте-бедняге крест

Она была о свадьбе, вечном счастье
И о бесконечном сладострастье
Она была лишь девичьей мечтой
И тайной была тихой и святой

Ведь навсегда останется глухой
Стальной реальность помешала ей рукой
И так взлетит над безнадёжностью людской
И упомянута стиха лишь будет краткою строкой


Рецензии