Сон приснился вот такой
Пригласи меня однажды
Стать наивным, бесшабашным
И забывши про доклады,
Про отчеты, семинары
В лес с тобою убежать,
Там тебя околдовать,
Чтоб забыла все, что было,
И меня ты полюбила,
Чтоб сомнений дум напрасных
Над тобой не вился рой,
Чтоб дорогою одной
Мы с тобою породнились
И уже не разделились,
Возвращаяся домой...
Сон приснился вот такой...
26.11.07
Свидетельство о публикации №107112802237
Светлана Бахирева 07.12.2007 16:12 Заявить о нарушении