Авалон

Следуй за тенью моей,
Во мраке нездешних ночей,
Там, где немая луна,
Всех вас пробудит от сна.

Не надо смотреть назад,
Не надо ловить чей-то взгляд,
Иди же за мною, иди,
Я жду тебя впереди…

Я буду тебе летним сном,
И ты позабудешь о том,
Что мог раньше жить средь людей,
Отныне ты станешь ничей…

И вновь меня ведьмой зовешь,
И снова кричишь, что умрешь,
Что ты позабыл солнца свет,
И здесь его пламени нет.

Мой рыцарь – но ты мертв давно…
И солнца тебе не дано,
Пусть кажется, что все вокруг сон –
Добро пожаловать…
На Авалон…

Иди же за мною вперед,
Здесь нету тепла – только лед,
Покойся же здесь, паладин,
Среди красно-черных картин…

И вечно смотри свои сны…
Пусть руки мои холодны -
Я буду здесь, рядом с тобой…
Я буду хранить твой покой…

И я… только я буду сниться тебе…
Я буду ходить по воде…
Я буду во тьме пламенеть…
Ведь имя мне – твоя Смерть…


Рецензии