День тихонько уплывает вдаль...

День тихонько уплывает вдаль
По кусочку, по пушинке, по минтуке.
Ты со мной - и не со мной. Не жаль
Отдавать мне глазки-незабудки?

Уходи в туман из звездной пыли,
Растворяйся дымкою тумана.
Мы с тобой до счастья не доплыли,
Налетев на айсберг из обмана.

(весна 2007 - 27.11.2007)


Рецензии
Жаль, что до счастья не доплыли... Красиво сказано. Желаю поменьше айсбергов!

Томка   28.11.2007 16:39     Заявить о нарушении