Семь дорог

Семь дорог
Семь путей
Я одна
Ты ничей
Может быть
Нет конца
Тем строкам
Без лица
И закрыв
Свет собой
Столб стоит
Предо мной
Указав
Мне на юг
Он, застыв
Меркнет вдруг
Не хочу
Там беда
Остаюсь
Навсегда
Здесь, в пыли
Где живут
Семь дорог
Вдаль ведут
Через боль
Через кровь
Сквозь шипы
И любовь
Вот вдали
Свет померк
Может, там
Кончен век
Светлых слов
И мечты
Не прогонят
Пустоты


Рецензии