Помни меня

Помни меня…
Каждый взгляд, каждый крик, каждый вздох…
Помни меня…
Среди брошенных в пламени строк…
В час разлуки, средь веков,
В желтом мареве оков,
В красках лета и зимы,
Помни, чем являлись мы…
Помни меня…
Помни простыни в жарком огне…
Помни меня…
Обратись своим взглядом ко мне…
Шепот страсти, крик тоски,
Боль, сжимавшая виски,
Среди света или тьмы –
Помни, чем являлись мы…
Помню тебя…
Взгляд, горевший ярче звезд…
Помню тебя…
Сквозь туман незванных слез…
Жар объятий, тихий стон,
И в ушах похмельный звон,
Тишина последних слов,
Боль и сладость страшных снов…
Помню тебя…
Свет и тьма в тебе живут…
Помню тебя…
В ад иль рай они зовут?..
Наказание и счастье,
Ясный день или ненастье,
Все, что было, все, что есть -
Вся я в этом, и ты – весь…


Рецензии
Умничка!!!! У тебя очень хорошие стихи... Желаю тебе радости и позитива :))) Поздравляю с дебютом! Заходи в гости ко мне на страничку читай и оцениваи! Буду ждать... С уважением Оксана!

Оксана Тереш   28.11.2007 16:56     Заявить о нарушении
Спасибо :) Обязательно зайду :)

Блуждающая Во Тьме   04.12.2007 21:31   Заявить о нарушении