Бибис и Батхит исправленный
Несущих к сожаленью больше муть,
Я бы оставил этих двух бакланов
(В них просто интеллекта есть чуть-чуть).
А ,знаете,по части интеллекта-
Из наших всех российских бодяг
Уделан и не раз был ими некто,
Известная как Ксения Собчак.
А я шагаю с Бибисом по жизни
И с Батхитом мне тоже по пути.
Попутно их записываю мысли,
Пытаясь в них смысл собственный найти.
Вообще-то Бибис-истинный Обломов,
Попавший просто к нам в двадцатый век,
И после нашего вселенского дурдома-
Обычный русский деревенский человек.
И Батхит-он простой российский парень,
Такой же ,как брат Бибис пофигист.
Хотя такой еще ленивой твари
Я б ни нашел бы ,кажется, за жизнь
Свидетельство о публикации №107112802224