Для тебя

Я здесь. Для тебя.
Вовне. И дотла.
Душою скорбя,
И память любя,
Тебя, словно счастье, звала.

Хочу. Замолчи.
Нет страха. Совсем.
И кофе горчит,
И вера молчит,
Бегу от далеких проблем.

Ты будешь. Ты есть.
Во мне. Навсегда.
Останешься здесь?
Останешься весь?
Но снова нагрянет беда...

Я здесь. Я с тобой.
Ты рядом. Прости.
Веди за собой,
Той странной судьбой,
Что наши столкнула пути.

И вот. Пустота.
Рука. Холодна.
Открыты врата,
Сомкнется вода,
Все это моя лишь вина.

Глаза. Шепот, крик.
Я верю. Тебе.
Там город возник
На тот краткий миг,
Что было угодно судьбе.

Любовь. Лишь она.
И память. Навек.
Накроет волна
И встанет стена,
Из вод переполненных рек.

И это конец.
И это венец
Создания мира
Бессмертия пира
Все. Навсегда. Наконец.


Рецензии