Ночь и день
Не узнать, где горе, а где счастье,
Но тебя я вспоминаю снова,
И сказать я не могу ни слова.
Ты мне нужен, как гроза пустыне,
Без тебя душа моя остынет,
Я с тобой живу, дышу, мечтаю,
Верю и люблю, пою, летаю.
Я не рядом - но всегда с тобою,
Буду греть тебя своей любовью,
Помни - я твоя, что б ни случилось,
Что бы ни привиделось, ни снилось.
Но сейчас тоска меня объяла,
Вместо рук твоих моей хозяйкой стала,
Ночь и день смешались, и мне страшно,
Упустить все то, что станет важным.
И я буду вновь ждать озаренья,
Легкого, волшебного виденья,
Но пока блуждаю в тьме постылой,
Нет пока ни мужества, ни силы...
Свидетельство о публикации №107112802218