Одна
я обречена
и покоя нет
гаснет тусклый свет
в липкой темноте
в гулкой пустоте
здесь и навсегда
я совсем одна
в жаркой тишине
слов не слышно мне
нет ничьей руки
спасшей от тоски
не закончен день
но бороться лень
я хочу уйти
по темному пути
и никому не жаль
я одна, как встарь
не останусь тут
где меня не ждут
не хочу я жить
и забытой быть
лучше умереть
лучше уж сгореть
нету больше сил
мир меня забыл
слишком много зла
нет уже тепла
я была никем
и не стану всем
вот я ухожу
свет не погашу
хоть и не вернусь
пусть горит он, пусть
вот и все, иду
на свою беду
и не надо ждать
не вернусь опять
я иду одна
я обречена…
Свидетельство о публикации №107112802211