Снежная королева
Я на крест взошла не боясь
Ни судьбы,ни отца,ни мужа.
Только белая,зимняя стужа
Быть подругой моей собралась.
И любила меня,как свою,
Дорогую,любимую дочку,
В эту длинную,длинную ночку
У судьбы в непрохожем краю...
Отогрела меня зима,
Я такой-же холодною стала.
И любого,кого целовала,
Провожала до гроба сама.
(из цикла:Снежная Королева)
Свидетельство о публикации №107112802204
В последней строчке пропущена буква...
Аленка Чарова 20.05.2008 13:21 Заявить о нарушении