Творческий кризис

Не буди моей тишины,
Я устала от громких звуков.
В моей комнате ни души,
И не слышно в дверь мою стука.

В моей комнате пустота.
Даже время остановилось.
Я не помню уже сама,
Когда это сердце билось.

Я не помню,да и зачем?
Этот раз ведь уже не первый.
Словно жутким параличом
Скованы чувства,нервы...

Мне сейчас надо отдохнуть,
А потом будет всё, как прежде.
Я посплю часок и вернусь
К своим краскам,кистям,надежде,
Я опять превращусь в себя,
Стану лёгкой, родной,беспечной,
И улыбки тебе даря,
Буду вновь рассуждать о Вечном.

А пока - дай мне тишины,
Подари на час передышку.
Пусть уйдут сейчас даже сны.
Я сегодня устала слишком.


Рецензии
Мне очень понравилось.
нет, мне не нечего больше сказать. просто слова замирают.

Сова Безфамилии   12.09.2008 04:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.