Босиком по стеклам
Позабыта гордость
Я хочу так мало – только жить!
Больно только сразу
А потом – ни разу
Я могу так мало – только выть!
Это бесконечно
Пытка эта вечна
Я была бы смелой – не дано!
А луна не светит
Деготь крылья метит
Я не стану птицей – все равно!
Стоит иль не стоит
Только ветер воет
Я пойду к обрыву – там тепло…
Кровь стекает в землю
Ни во что не верю
Под ногами – битое стекло…
Как же я ничтожна
Счастье невозможно
Буду ждать ответа – не дождусь!
Себя я ненавижу
Но пути не вижу
Все, что я могу сказать – боюсь!
Я прикрою веки
Может быть, навеки
Я хочу заснуть – сейчас…
Сердце на осколки
Умирать недолго
Кончилась история – про нас…
Свидетельство о публикации №107112802194
Красиво... безумно. Эта борьба со своими чувствами...
Какая-то нотка недосказанности придает особый свет.
С теплом.
Евгения Флягина 04.12.2007 12:50 Заявить о нарушении
Я очень рада, что Вам понравилось.
Блуждающая Во Тьме 04.12.2007 21:33 Заявить о нарушении