Мыши-люди, Люди-мыши?
поколение глупых мышей…
А интересно, какая я мышь?
А есть ли поколения кошек, собак, свиней?
А интересно, какая ты свинья?
И есть ли смысл бороться
За подтверждение своего ума,
Если гиена более изобретательна?
А скажешь –
Устроят скандал, начнется кутерьма…
Как же, я, я - Человек (а это почти Бог),
И гиена!
Зачем проводить опыты на мышах?
Возьмите – его, ее, их!
Терзайте, докучайте,
Заставьте стоять на ушах!
А почему людей? – А чем они хуже?
Тот же материал…
Свидетельство о публикации №107112802151