Любовь
Когда не слышу,
Я не могу понять саму себя.
Я от тебя завишу.
Я как одинокая кошка
Места себе не найду.
Все подхожу к окошку,
Все чего-то жду..
Подойду к окну – открою.
Я так больше не могу!
Подойду опять – закрою.
Боже! Я с ума сойду!
Понять друг друга мы не можем
Мы как месяц и луна..
Ведь это же одно и тоже
Словно ты и я..
20.06.2007
Свидетельство о публикации №107112802134
сольются судьбы
уста в уста
любите люди...
Владимир Нургалиев 29.11.2007 14:18 Заявить о нарушении