Стих

Убегу двумя потерями,
Не удержите не меня любя.
Солнца копии, свист неделями,
Мимо проживу, мнимо как всегда.

Не скажу и ночь станет поводом,
И зажгу, и прочь бремя верности.
Испарюсь запутанный городом,
И прольюсь в океан безмятежности.

Пробужу желания спящие,
Напою их обидой холодной.
И забуду про то настоящее
У которого нету свободы…


Рецензии