Сезон людоловли
Ловят сетью доверчивых лиц.
Разрастаются толстые стопки
От агиток - от пёстрых страниц.
И мужчины при галстуках ярких
Говорят про бюджет и страну -
Нам они обещают подарки,
Ну а в мыслях готовят войну.
С удивительно нежным оскалом
Смотрят прямо с экранов в глаза,
На бесправность немую толкая,
Отбирают у нас голоса.
Голосуешь? Согласен? Готов ли?
Ведь вакантен пока ещё трон.
Открывают сезон людоловли
Для особо весомых персон...
Свидетельство о публикации №107112802114