Мираж

Возможно был ты миражом
Не знаю!Но быть может...
Теперь ищу тебя кругом,
Смотрю в лицо прохожим.
Ищу и жду как никогда
И никого так не ждала.
Ночей не сплю
И маюсь днем.
Вопрос все задаю:
"А будем ли вдвоем?"
А что в ответ?Лишь тишина
И то,что мне осталось!
Совсем одна,опять одна.
Та встреча не случалась.
Вдруг на лицо твое смотрю
На бледный вырез скул.
Не может быть?!Кому я лгу?
То свет лишь обманул.
А ты со мной,ты рядом,тут
Целуешь,вытераешь
Все слезы,что ручьем бегут.
На утро ты растаешь?
Возможно был ты миражом
Не знаю!Но быть может...
Теперь ищу тебя кругом
Смотрю в лицо прохожих...


Рецензии