Две разных судьбы

Перед глазами замелькала жизнь
Мой долгий путь на вверх
Наверно я опять ожил
Я снова слышу сладкий смех

Все чувства, что в душе застряли
Их вновь я отпущу летать
Услышу все, что когда то хотели
Они о любви мне рассказать

В огромном мире две разных судьбы
Повстречает одна на двоих мечта
Мы видим по ночам одни и те же сны
И пускай на улице зима

Вдвоем нам станет вдруг теплей
Ты видишь, за окошком тает снег
Теперь я постоянно думаю о ней
Во сне ее я вижу силуэт

Когда спадут оковы сна
С тобою научусь летать
Крылом я обниму тебя
И ни когда не буду отпускать


Рецензии