Обновлённая нежность весны

В раю ,в прозрачной тишине

Где с ночью радуга поёт

Мой аромат весны к тебе прийдёт

Чтобы побыть с тобой наедине


На скалы изо льда роняя дрожь

А трепет оставляя небесам

Я прикоснусь слезой к твоим глазам

Чтобы сберечь тебя,пока ты ждёшь!


А на пороге огненной волны

Врываясь с стонущий закат

Попросим чуткой ласки у любви

И страстью переполненных преград!


У обнажённой звёздами луне

Мы шёпотом любовь оберегая

Подарим тишине ключи от рая

Чтобы опять побыть наедине!

Мы украдём жемчужины дождя

Лаская на песке свою мечту

Река прошепчет -Я вас сберегу-

А я лишь прошепчу-Люблю тебя!


Кружась в танцующих ветрах

У обновлённой нежности весны

Как хмель вплетают в судьбы короли

Любовь увековечим мы с стихах!


Рецензии