Любовь к пиву

О, пиво!
Священная ты благодать,
Как же это мило
Тебя обожать и восхвалять.
Какой приятный вкус,
Это вам не яблочный-то мусс.
А цвет,
Как солнечный багет.
Пиво жажду утолит,
Удовольствие доставит.
Вмиг любую девушку преобразит,
И «колбаситься» заставит!


Рецензии