Язык

А у нас с тобой будет
Самый на свете секс.
Экскурсия в лес.
Там медведи тебя научат
Шелковиться, бес.
Cтанешь круче.

Привяжу тебя к ели.
Захочешь, чтоб куры спели.
Чтоб жена петуха спасла
Тебя бы от мертвого сна.

Там разучишь ты
Мой простой язык.
Там поймешь ты,
К чему привык.
Там нас свяжет одна волна,
Умрёт стена.


Рецензии