Всё проходит...
Я сижу. Она проходит.
Я стою. Она проходит.
Я иду. Она проходит.
Всё проходит и проходит
И проходит, и проходит,
Всё когда-нибудь проходит,
Всё проходит. Всё пройдёт:
Через месяц, через год,
Через десять, через двадцать,
Через сотню, через пять…
Через что-нибудь проходит
И сквозь что-нибудь проходит,
А потом опять проходит
И опять…
Опять…
Опять…
Свидетельство о публикации №107112802002
Микто 03.01.2008 14:27 Заявить о нарушении