Осёл, козёл, баран - непобедимый клан...

Осёл, Козёл, Баран –
Весёлая компания,
Пойти решили
 в ресторан,
Чтоб сделать
 возлияние.

Они оделись по «фирме»:
Баран – в аляпист галстук,
Козёл в очках и в бороде,
Осёл – в дурацкой шляпе…

Официантом был Шакал:
Козлу принёс капусту,
Ослу чертополоху дал,
Барану – всыпал дуста.

Баран стаканом пил коньяк,
Козёл хлестал перцовку,
Осёл пол-литру водки –
 «Кряк!»,
Всё с должною сноровкой.

Потом они пошли плясать:
Козёл – размять копыта,
Баран – Овечку подцеплять,
Осёл осел в корыто…

Козёл вернулся на рогах,
Баран пригнал Овечку,
Ослу ж, заснувшему в рыгах,
Накинули уздечку.


Рецензии
Александр спасибо большое,разсмешили меня от души своим опусом.С прошедшими Вас праздниками!С уважением и наилучшими пожеланиями в творчестве Константин.

Константин Шигрин   20.01.2008 07:33     Заявить о нарушении