Чуть-чуть

Чуть-чуть зимы.. а там как будет.
Сегодня целый день темно.
И легкий снег чуть-чуть закружит.
И я смотрю в свое окно.

Стекло из ртути, серый воздух..
Вокруг все то же, что вчера.
и "все так сложно, все так просто" -
Как будто чуть издалека..

Включаю свет, мой вечер долог..
А может, просто выпьем чай?
Повсюду ветер, дождь и холод..
А здесь наш самый светлый рай.

Чуть-чуть дождя.. совсем немного..
Еще зима не началась.
Чуть-чуть намокшая дорога,
И я куда-то сорвалась..


Рецензии