Малышковое

Тук-тук-тук! Уже я тут!
Кто это в животике?
Снова поутру меня
Мучают тошнотики.

Встану ночью,съем банан,
Погляжу в окошко…
Скоро будем вместе мы,
Потерпи немножко.

Ручки, ножки подрастут,
Наберутся силы,
И тебя увижу я,
Мой роднулька милый!

А пока сиди внутри,
Сильно не брыкайся!
Что бы ни cлучилось ты
Только не пугайся!

Мама рядом, мама здесь,
Тише, мой хороший.
Никогда, ты слышишь, нет,
Я тебя не брошу!

28.11.2007

Фото: Гузель Шарипова.


Рецензии
Ничего забавнее и интереснее не читала.Спасибо Преогромное!

Светлана Мулюкова   04.12.2007 14:27     Заявить о нарушении
И Вам спасибо!!!!!!!!!!!!
;) ;) ;)

Ольга Яковлева-Бобылевич   05.12.2007 11:45   Заявить о нарушении