Записки самоубийцы

В последний раз
я посмотрю на белый свет в окно
ты не любишь меня
мне уже все равно
я возьму стальную бритву
лягу в ванну на дно
перережу себе вены
мне уже все равно
обжегающе горячей
мне покажеться вода
я не увижу тебя
уже никогда

прощай..


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.