Приход

Короче дело было так:
стоял я на углу,в кармане полстакана шмали.
два грамма фена..
И литр водки был уже во мне.

мне было страшно.
впервые неприятен стал мне свет.
я житель современья.
последним вижу я рассвет.

мне было страшно стать еще одним звеном системы.
мне было больно жить идя наперекор.
мне тоже хочется любить.
И я уже не вздрагиваю,
когда изза спины доносится - вор..

И если мы бежим по жизни-это важно.
важнее если на пути у нас затор.


Рецензии
ты прям про себя пишешь ромка!очень классное стихотворение!мне очень понравилось!

Леди Позитифф   03.01.2008 19:43     Заявить о нарушении