Две Дамы

я из колоды вытащил двух дам
и обе привлекательны и хороши собою
кому из них всего себя отдам
кому отдамся весь я со своей любовью
хоть повезло что выбор невелик
но сердце разрывается на части
я будто бы беспомощный старик
который над судьбой своей невластный
пожалуй разрублю-ка сердце пополам
оно большое будет греть их разом
оно так привлекательно для дам
и я отдамся весь всем их экстазам


Рецензии