одинокое городское

Лохматый пёс, седая шерсти нить,

 Я сломлен, срублен, не прогнить бы…

В разрезе ствол мой возраст выдаёт

 И я по вОлнам времени… вперёд!

Как много дней, безумий и шагов

Пройду, пока не встречу веру?

Руководит моими действиями кровь,

Что быстро бегает по жилам серым.

Зачем живу?размениваю сам себя?

Я три сосны за лес принять готов….

 Зачем я мучаюсь, иллюзии любя,

И принимая за иллюзии любовь?

К кому мне ринуться? Кого обнять?

Остались люди.. не осталось близких!

Мне помогает тёмный вечер распознать

 Ещё один бокал разбавленного виски.


Рецензии